发新贴回复
返回列表12

查看:9300     * 贴子主题:《即墨视线》杂志已在图书馆阅览室上架,欢迎阅读指正。

帅哥:即墨视线

沟通:
Post By:2011/6/25 12:06:23
[tag]图书馆,阅览室,即墨[/tag]已出版的三期《即墨视线》杂志已在图书馆阅览室上架,并作为馆藏资料存档,欢迎朋友们阅读指正。
倾情打造墨城人文视觉读本。
理念:品位、关注、理性、开放。
《即墨视线》投稿信箱:jimoshixian@163.com
靓妹:丁小柒

沟通:
Post By:2011/6/25 17:33:31
支持。[em33]
哪里会有人喜欢孤独,只是不喜欢失望。
靓妹:七寸

沟通:
Post By:2011/6/25 18:51:47
支持
蛇有七寸,必是弱点
帅哥:丁小丁

沟通:
Post By:2011/6/26 21:42:24
“一株植物的长大,你看到的是花多少钱买种子,施多少钱的肥,最后能卖多少钱,但我更喜欢看到它扎根的土壤,它在阳光下的呼吸,它在风中摇曳的姿态,以及它的果实的饱满。如果这本书能让大家满意,靠的肯定不是花钱多或少,而是我们的扎实、诚恳、勤勉和谦卑。”
依然记得你曾引用过的这名话.
帅哥:新摄会

沟通:
Post By:2011/6/26 22:56:56
[quote]支持[/quote]
~

新摄会的口号:

----摄影让生活更美好。

帅哥:静止状态

沟通:
Post By:2011/6/28 13:05:10
祝贺,并祝愿《即墨视线》越办越好!
本人性格开朗,喜欢交友,爱好音乐、电影、旅游,愿认识即墨的年轻朋友,
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2011/6/29 7:19:40
[quote]祝贺,并祝愿《即墨视线》越办越好![/quote]
[ema/25][emb/6]
自由  简单  微笑
靓妹:不了

沟通:
Post By:2011/10/19 9:54:43
问我看过《即墨视线》嘛?

答:没有

恩 刚创办 现在只有三期

答:那我有情可原

哈哈哈哈哈

现在我想说的是我看过了 而且是我在办公室里看过最喜欢的一本杂志

喜欢它的文字 更喜欢它的图片

《水墨婺源》 原来真有像梦一样美得不真实的地方

《大美新疆》 “生命的张扬,诗意般的苍凉”精辟 入骨 ——美得震撼人心

《五月香雪》槐花 回家也经常看到 甜蜜的味道 但没有作者那么用心欣赏 很多人应该都有见过 可是不曾留心罢了 可能大沽河是她们美丽的最主要原因吧 “成片的花海 氤氲的花香 ”闭上眼睛可以想到 是怎样的美丽醉人 白色云霞 流动的月华 甜蜜香气 沁人心脾
真的好想去看看 去闻闻 去感受一下 不知道有没有机会 呵呵呵

喜欢《即墨视线》而且是都非常喜欢 可是不发售 真希望办公室每期都有 哈哈哈哈哈

我说:“主任,我要留着这本了,呵呵……”

主任答:“恩 留着吧 呵呵”

开心啊 呵呵呵呵呵呵
帅哥:郭家大少

沟通:
Post By:2011/10/19 12:35:27
祝贺祝贺··[emb/6]
[nine九号]商业摄影 淘宝网拍,画册拍摄。电话:15314231551  QQ:398321052 地址:即墨服装市场北曼谷阳光2号楼202室
帅哥:万家乐即墨

沟通:
Post By:2011/10/19 19:31:06
支持
热水器,油烟机,燃气灶,采暖炉壁挂炉,太阳能还是万家乐好。地址:雅泰电器东20米 88553900
[img]/tp/2011/1014/1011344510.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12