发新贴回复
返回列表12

查看:9303     * 贴子主题:《即墨视线》杂志已在图书馆阅览室上架,欢迎阅读指正。

帅哥:即墨视线

沟通:
Post By:2011/10/19 21:04:46
[quote]问我看过《即墨视线》嘛?

答:没有

恩 刚创办 现在只有三期

答:那我有情可原

哈哈哈哈哈

现在我想说的是我看过了 而且是我在办公室里看过最喜欢的一本杂志

喜欢它的文字 更喜欢它的图片

《水墨婺源》 原来真有像梦一样美得不真实的地方

《大美新疆》 “生命的张扬,诗意般的苍凉”[/quote]
谢谢您的关注,纸条留下地址,新一期出来,给您送过去.
倾情打造墨城人文视觉读本。
理念:品位、关注、理性、开放。
《即墨视线》投稿信箱:jimoshixian@163.com

沟通:
Post By:2011/10/19 21:05:18
[quote]祝贺祝贺··[emb/6][/quote]
谢支持!
《即墨视线》投稿信箱:jimoshixian@163.com

沟通:
Post By:2011/10/19 21:05:34
[quote]支持[/quote]
谢谢!

沟通:
Post By:2011/10/19 21:07:00
[img]/tp/2011/1019/2106141553.jpg[/img]

[img]/tp/2011/1019/2106274557.jpg[/img]

新的一期正在编辑中,欢迎大家投稿,信箱[url=mailto:jimoshixian@163.com][color=#000088]jimoshixian@163.com[/color][/url],请注明作品名称和作者姓名,题材不限。
帅哥:东皋居士

沟通:
Post By:2011/10/19 21:41:36
在朋友那里见过,很喜欢杂志的风格,不知道怎么才能有一本在自己手里。

沟通:
Post By:2011/10/20 8:05:17
[quote]在朋友那里见过,很喜欢杂志的风格,不知道怎么才能有一本在自己手里。[/quote]
谢谢您的关注,纸条留下地址,新一期出来,给您送过去.
靓妹:woaimomo

沟通:
Post By:2011/10/20 10:56:31
摄影让生活更美好!
新摄会让摄影更美好!
即墨视线让新摄会更美好!
呵呵……
默默小闲,且行且观,亦步亦远……
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12