发新贴回复
返回列表12345

查看:37378     * 贴子主题:炫丽焰火映墨城

帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2015/4/11 17:58:49
[quote]终于等到温馨老师的作品了,大赞![ema/25][/quote]
谢谢鼓励支持,您拍的很棒!向您学习。
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。

版主
沟通:
Post By:2015/4/11 18:01:50
[quote]原来温馨老师当天离我那么近啊[ema/4][/quote]
是啊,现场没看见您。可是我不知道这个用户名是哪位朋友?

版主
沟通:
Post By:2015/4/11 18:02:30
[quote]照相技术不错啊,专业的吧[/quote]
谢谢鼓励支持

版主
沟通:
Post By:2015/4/11 18:02:50
[quote][ema/25]太漂亮了[/quote]
谢谢鼓励支持

版主
沟通:
Post By:2015/4/11 18:03:17
[quote]漂亮[/quote]
谢谢鼓励支持

版主
沟通:
Post By:2015/4/11 18:04:18
[quote]真棒!烟花就该这样拍![/quote]
肖翁过誉啦,愧不敢当。

版主
沟通:
Post By:2015/4/11 18:05:14
[quote]真美,老师B门用得非常娴熟![/quote]
老师过奖,谢谢鼓励支持

版主
沟通:
Post By:2015/4/11 18:05:45
[quote]太棒了,如此佳片就窝在家里啊。[/quote]
谢谢鼓励支持

版主
沟通:
Post By:2015/4/11 18:06:29
[quote]怎么说呢,大师就是大使啊~~[/quote]
谢谢鼓励支持

版主
沟通:
Post By:2015/4/11 18:06:49
[quote][em33]piaoliang[/quote]
谢谢鼓励支持
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345