发新贴回复
返回列表1

查看:6197     * 贴子主题:冬天的蓝莓树

帅哥:蓝月庄园蓝莓

沟通:
Post By:2014/1/8 13:13:15
喜欢蓝莓是因为营养 爱上蓝莓树是因为其四季分明  春夏为绿 秋冬裹红妆~

[img]/tp/2014/0108/1312162297.jpg[/img]

[img]/tp/2014/0108/1312233327.jpg[/img]

[img]/tp/2014/0108/1312273337.jpg[/img]

[img]/tp/2014/0108/1312325340.jpg[/img]
婚礼跟拍 淘宝摄影 淘宝设计运营
[img]/tp/2014/0220/0907397283.jpg[/img]
[img]/tp/2014/0220/0907397283.jpg[/img]
帅哥:wodejidan

沟通:
Post By:2014/1/8 15:10:35
赞一个
靓妹:西子

沟通:
Post By:2014/1/8 15:14:23
挺漂亮唻
帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2014/1/8 17:44:16
可以去里面拍照不,带美女?
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
帅哥:蓝月庄园蓝莓

沟通:
Post By:2014/1/9 13:51:29
[quote]可以去里面拍照不,带美女?[/quote]
可以的呢 呵呵随时欢迎额 不过冬天没有蓝莓鲜果了额 呵呵 深秋拍最美好 现在也是红红的呢`来的话提前说额 在即墨移风店镇政府东面,顺着政府前面那条路一直走到东头,直接冲着蓝月庄园大门口~
婚礼跟拍 淘宝摄影 淘宝设计运营
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2014/1/10 12:21:12
[quote][quote]可以去里面拍照不,带美女?[/quote]
可以的呢 呵呵随时欢迎额 不过冬天没有蓝莓鲜果了额 呵呵 深秋拍最美好 现在也是红红的呢`来的话提前说额 在即墨移风店镇政府东面,顺着政府前面那条路一直走到东头,直接冲着蓝月庄园大门口~[/quote]
7锅拍美女,说一声。。。
自由  简单  微笑
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2014/1/12 9:05:09
[quote][quote][quote]可以去里面拍照不,带美女?[/quote]
可以的呢 呵呵随时欢迎额 不过冬天没有蓝莓鲜果了额 呵呵 深秋拍最美好 现在也是红红的呢`来的话提前说额 在即墨移风店镇政府东面,顺着政府前面那条路一直走到东头,直接冲着蓝月庄园大门口~[/quote]
7锅拍美女,说一声。。。[/quote]
一听美女,全部瞪起眼来了~~
冲动是魔鬼,我是天使!
靓妹:浅笑

版主
沟通:
Post By:2014/2/6 16:01:40
初夏吃蓝莓的时候去过几次,却不知道秋天的蓝莓树叶子是红色的,挺有意思。
靓妹:即墨点点孕婴店

沟通:
Post By:2014/2/10 15:29:01
好漂亮!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1