发新贴回复
返回列表12

查看:12530     * 贴子主题:镜头里的即墨古城-胜利街

帅哥:扭一扭按一按

沟通:
Post By:2013/3/9 18:08:35
[tag]胜利,古城,即墨[/tag]在论坛里看过逍遥老师拍的即墨古城,喜欢他照片那种接近黑白又不是黑白的色调,可又不清楚是怎样设置相机功能才会有那种效果,干脆直接黑白吧,呵呵,好了从39号开始吧~~~
[img]/tp/2013/0309/1748566200.jpg[/img]
喜欢古旧的门,更喜欢古旧的锁~~
[img]/tp/2013/0309/1750202357.jpg[/img]
[img]/tp/2013/0309/1751085420.jpg[/img]
不知道这可不可以叫双檐呢~~~[img]/tp/2013/0309/1753208463.jpg[/img]
[img]/tp/2013/0309/1755077510.jpg[/img]
双环,哈哈[img]/tp/2013/0309/1756291553.jpg[/img]
双~~~桶!!!
[img]/tp/2013/0309/1757310557.jpg[/img]
一小老礼堂大门口的老树,应该有几十年了,看~~它的枝干!
[img]/tp/2013/0309/1759451573.jpg[/img]
进门后右拐~~~
[img]/tp/2013/0309/1802046273.jpg[/img]
意外的惊喜~~古为今用!!!呵呵!
[img]/tp/2013/0309/1803208447.jpg[/img]
难得碰到3位老资格的古董店老板~~~
?????怎么传不上去了,没虚拟币了!以后慢慢再传吧,也不知道版主有没有送虚拟币的权利,呵呵,
请摄影论坛的各位前辈多提宝贵意见,必虚心学习,谢谢!!!
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/3/9 20:40:34
古老的回忆
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:舞清风

沟通:
Post By:2013/3/9 22:20:53
[em33]尤其是最后一副,太棒了
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2013/3/10 6:50:14
欢迎新同学,老片子~~
冲动是魔鬼,我是天使!

沟通:
Post By:2013/3/10 9:20:35
谢谢二楼、三楼、四楼,呵呵~~~~~
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2013/3/12 8:20:53
即将成为历史
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2013/3/13 12:55:25
送分支持楼主!
自由  简单  微笑
帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2013/3/13 13:34:37
很有味道
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
靓妹:爱出色

沟通:
Post By:2013/3/13 15:36:47
我打小就住在这

沟通:
Post By:2013/3/14 9:13:07
刚刚看了逍遥老师的老街古巷,又给了我一些启示,尤其在构图和技术方面,我需要学习的还很多,继续努力呵呵~~
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12