发新贴回复
返回列表123456>

查看:36670     * 贴子主题:过年七天拍之一-公园灯会

帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2013/2/21 7:35:55
[quote][ema/25][/quote]
谢谢!

沟通:
Post By:2013/2/21 7:36:34
[quote][quote][ema/25][/quote][/quote]
谢谢!

沟通:
Post By:2013/2/21 7:40:24
[quote]拍得好看  专业呀
什么相机拍的  老师  这么好看[/quote]
相机一般,较低档的尼康d90,不过就单反相机来说,低档机的功能也很强大,操控得当都能拍好片。

沟通:
Post By:2013/2/21 7:41:15
[quote]拍得好!![/quote]
向小丁学习!

沟通:
Post By:2013/2/21 7:43:20
[quote]天还没完全黑下来

也可以有这么蓝的背景

[ema/25][/quote]
是的,这组片子大部分是日落不久拍的,再晚就死黑了。
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2013/2/22 17:04:23
[quote][quote]精彩!曝光准确、光控到位!取景构图漂亮!
勤奋!拍摄时机抓得好![/quote]
温版过奖!夜景拍摄时机很重要,也就是日落后半小时左右,晚一点就死黑了。[/quote]
黄金时段蓝宝石夜幕[ema/25]学习了
自由  简单  微笑

沟通:
Post By:2013/2/23 7:15:20
[quote][quote][quote]精彩!曝光准确、光控到位!取景构图漂亮!
勤奋!拍摄时机抓得好![/quote]
温版过奖!夜景拍摄时机很重要,也就是日落后半小时左右,晚一点就死黑了。[/quote]
黄金时段蓝宝石夜幕[ema/25]学习了[/quote]
向云版学习!
帅哥:花和尚

沟通:
Post By:2013/2/23 11:45:21
第八楼呢张照片里的的呢两个人 是俺姐夫跟大外甥·哈哈
最悲伤的眼泪是微笑、最真实的解释是沉默。
[img]/tp/2012/0905/2035100557.jpg[/img]
靓妹:梅花飘飘

沟通:
Post By:2013/2/23 21:03:41
本来想传张我拍的灯会的照片,可是,看见嫩的,俺就不敢上传了,哈哈

沟通:
Post By:2013/2/24 6:36:27
[quote]第八楼呢张照片里的的呢两个人 是俺姐夫跟大外甥·哈哈[/quote]
是吗?看来真应了那句话:即墨城真小,不知什么时候什么场合会碰到自己亲戚。哈哈!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>