发新贴回复
返回列表1

查看:5413     * 贴子主题:拜师学艺:有没有收徒的呢?

帅哥:李宇新

沟通:
Post By:2013/2/4 12:07:01
[tag]拜师,没有,学艺[/tag][emc/2]我有入门相机,不会拍照,求老师教教
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/2/4 14:58:55
嘻嘻,我来凑个热闹。那个宇新同学,你是我认识的那个李宇新吧?你啥时赶时髦做了那什么手术了么?怎么一天没见,你成了靓妹啦?[em20]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
帅哥:蓝天翔

沟通:
Post By:2013/2/4 18:51:57
跟我学吧.qq936088562
帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2013/2/4 20:19:36
[quote]跟我学吧.qq936088562[/quote]
我也想学,老师我加你吧。
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2013/2/4 21:51:59
学费先交给我~~~嘎嘎嘎
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2013/2/7 11:24:44
俺也要报名
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2013/2/7 17:41:47
爱好摄影的朋友,可以到老年大学摄影班学习,每学期学费40元。
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/2/8 13:15:54
[quote]Post By:2013-2-7 17:41:47
爱好摄影的朋友,可以到老年大学摄影班学习,每学期学费40元。[/quote]

这个消息属实不?学费怎么这么实惠呀?
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
帅哥:中能

沟通:
Post By:2013/2/8 13:24:20
我也想参加
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2013/2/8 18:01:42
欢迎大家来学习!
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1