发新贴回复
返回列表<1819202122>

查看:194526     * 贴子主题:游走在墨城的老街古巷

帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2013/4/11 9:43:20
[quote]赞。也许i以后看不到这种自然了。回忆[/quote]
要改造了,一座新的古城即将建成,也很好。

沟通:
Post By:2013/4/11 9:45:26
[quote]看看真好,这样的原汁原味的原生态,拆了以后在再也见不到了,几十年、几百年后又要怀念它们了,又要后悔了。[/quote]
留下这些片子就是为了保留一份记忆。谢谢光顾!

沟通:
Post By:2013/4/11 9:46:40
[quote]中国传统文化的传承与弘扬,就是因为有了项老师这样有心之人,才能一点一滴汇集起来。谢谢项老师![/quote]
谢谢!您是哪位?可以告诉我吗?

沟通:
Post By:2013/4/11 9:47:17
[quote][ema/25][/quote]
谢谢!

沟通:
Post By:2013/4/11 9:49:32
[quote]小时候整天混迹在这些地方,到老县衙看过拍电视的,大冬天掉在老干部活动室的荷花池里面,偷偷溜出去玩老不知道回家,姥姥姥爷就站在家门口喊我回家吃饭,转眼间20年过去了,这些老地方快消失了[emc/25][/quote]
多么美好的回忆!童年是那么让人迷醉。

沟通:
Post By:2013/4/11 13:25:47
[quote][ema/34][/quote]
谢谢光顾!

沟通:
Post By:2013/4/11 13:28:21
[quote]看来回帖的有不少是在这住的或曾住过的@![/quote]
曾经在这里生活会有不同的感受。

沟通:
Post By:2013/4/11 13:30:22
[quote]一直生活在这里,片片更彰显了岁月的沧桑,强悍的视觉冲击力[/quote]
现在你还在这块居住吗?

沟通:
Post By:2013/4/11 13:31:07
[quote]好贴![ema/25][/quote]
谢谢!

沟通:
Post By:2013/4/11 13:32:38
[quote]好帖,古城留念,拆迁后会怎样[/quote]
拆迁后也许会更好,这是我们共同的愿望。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1819202122>