发新贴回复
返回列表<101112131415161718>

查看:194510     * 贴子主题:游走在墨城的老街古巷

帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2013/2/2 10:00:40
怀旧的很
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/2/2 20:59:52
呜呜, 我第二次去,还是没找到那些街巷,又一次迷路了。[em9]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
靓妹:四叶草1

沟通:
Post By:2013/3/14 15:29:35
[em2]拍的真有历史感
帅哥:张宏起

沟通:
Post By:2013/3/18 16:31:23
我也说个笑话——
一美女上车,男友调侃道:“请坐上来,纯天然真皮座椅!”
女生说:“我可是千金呐。”
男却说:“没事,我有祖传千斤顶!”
一车人笑喷。
靓妹:焚香抚琴

沟通:
Post By:2013/3/21 19:43:01
不错,有味道。
帅哥:农民的儿子

沟通:
Post By:2013/3/24 9:08:14
谢谢带我们游故城
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/3/27 21:24:30
以后只能看照片了
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:城东老姜

沟通:
Post By:2013/3/28 22:50:45
拍的真有味道,很多地方都不熟悉。照片是个好东西
品味生活,生活品位。
[img]/tp/2013/0403/1502398770.gif[/img]
靓妹:女人如烟

沟通:
Post By:2013/3/31 12:34:52
那张南顺城街的照片照的是我家门口,那条街南边就不是老城里了,城墙就建到那里
靓妹:女人如烟

沟通:
Post By:2013/3/31 12:40:21
里边有好几处照片都是我家周围,还有我同学家。老县衙就是我小时候的游乐场啊。真该回去看看了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<101112131415161718>