发新贴回复
返回列表12345

查看:25566     * 贴子主题:丑小鸭与白天鹅故事

帅哥:舞清风

沟通:
Post By:2013/1/8 22:28:07
[img]/tp/2013/0108/2228043560.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/1/8 22:39:34
“当我还是一只丑小鸭的时候,我做梦也没有想到会有这么多的幸福!”
爱情的童话打破了魔咒,齐格弗里德由丑小鸭变成了白天鹅,沐浴在爱河他现在感到非常高兴,清楚地认识到幸福和美正在向他招手

[img]/tp/2013/0108/2239243610.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/1/8 22:44:29
还想继续听吗?哦,他们当然在一起了

[img]/tp/2013/0108/2244267927.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/1/8 22:49:06
后来呢?

哦!有人在天空看见他们

[img]/tp/2013/0108/2248433940.jpg[/img]

[img]/tp/2013/0108/2249034943.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/1/8 22:52:29
再后来呢?

哦,你怎么这么多后来

.......

一年后,荣成烟墩角,来了一家子

[img]/tp/2013/0108/2252258960.jpg[/img]
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2013/1/8 22:57:55
一个浪漫唯美的爱情故事,曾阿热大婶起了决定性的作用,真好。拍得好,讲得好~~
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2013/1/9 8:16:18
很有故事情节,拍摄精彩,配文动人。
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2013/1/9 8:29:09
向五哥致敬~~
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
靓妹:狐狸可爱

沟通:
Post By:2013/1/9 10:58:08
楼主,您呀~

好浪漫,真实的您也是这样吗?!

[emc/8]
靓妹:119119

沟通:
Post By:2013/1/9 13:31:35
图文并茂!很浪漫![ema/25]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345