发新贴回复
返回列表12

查看:9571     * 贴子主题:随拍

帅哥:消失在江湖

沟通:
Post By:2013/1/3 19:36:33
谢谢红版,望多多指点啊
要么读书,要么旅行,灵魂和身体必须有一样在路上!

沟通:
Post By:2013/1/3 19:39:05
[img]/tp/2013/0103/1939026620.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/1/3 19:45:22
[img]/tp/2013/0103/1942090653.jpg[/img]老师说过,摄影是光和影的艺术,当时夕阳正射在远处的平房和近处的茅草堆上,光线很温暖,和地上的白雪正形成冷热反差,感觉挺有味道。

沟通:
Post By:2013/1/3 19:51:59
[img]/tp/2013/0103/1951560387.jpg[/img]
靓妹:119119

沟通:
Post By:2013/1/3 20:42:34
好片片![ema/25]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2013/1/3 21:02:56
感觉前两片非常好,3,4片后期不尽人意,最后一片有些过曝。
欢迎新同学~~
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/1/4 11:10:15
欣赏
拜托,别在我眼前说英语.OK?

沟通:
Post By:2013/1/4 12:25:02
诚如天使版主所说,前两张是用小DC拍的,感觉还行,后面用单反却不如意,郁闷啊!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12