发新贴回复
返回列表12

查看:10193     * 贴子主题:飘雪的冬天

帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2012/12/31 8:23:34
[quote]拍的漂亮![/quote]
谢谢老师支持。
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2012/12/31 8:28:12
欣赏~~
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2012/12/31 12:19:38
呵呵
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2012/12/31 12:22:06
[quote][ema/25][/quote]
谢谢支持。
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799

版主
沟通:
Post By:2012/12/31 19:44:31
[quote]4楼那张也是在公园拍的么?只会说一个字儿啦:“美!”感觉跟唯美的童话世界似的。[/quote]
4楼的那张也是在城阳世纪公园拍的,谢谢支持。

版主
沟通:
Post By:2013/1/3 8:55:14
[quote]真有意境![ema/25][/quote]
谢谢支持。
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2013/1/4 8:42:46
呵呵
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:水绕青山

沟通:
Post By:2013/1/4 16:28:52
欣赏  了!

版主
沟通:
Post By:2013/1/5 8:10:48
[quote]下雪也去拍啊,七彩真的很辛勤~~~[/quote]
呵呵,被人硬叫出去的。其实我怕冷。
帅哥:库歌248

沟通:
Post By:2013/1/6 16:45:45
不错  [em2]
可以不美丽  不能不优雅
[img]/tp/2012/0525/1618170310.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12