发新贴回复
返回列表12

查看:12696     * 贴子主题:我的家乡海边

帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2012/11/19 10:15:36
[emb/1]
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2012/11/20 16:09:04
慢门真不错学习中
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
靓妹:溪水若寒

沟通:
Post By:2012/11/20 23:24:30
是真的吗?简直就是一幅画嘛、、、、
海内存知己,天涯若比邻

[img]/tp/2012/0523/1356195503.jpg[/img]
帅哥:雨中取乐

沟通:
Post By:2012/11/21 22:04:28
谢谢各位老师的建议,一定努力学好
靓妹:梦想成真

沟通:
Post By:2012/11/22 15:05:47
一幅画吧
[img]/tp/2013/0518/1510535707.jpg[/img]
帅哥:水绕青山

沟通:
Post By:2012/11/23 15:35:17
很不错的片子!
帅哥:yoo767

沟通:
Post By:2012/12/5 21:14:00
[quote][quote]慢门成雾拍的很好!功夫片!取景构图还需斟酌。拙见。[/quote]
在广一点,如何?[/quote]

没用,再扩也没有内容,只不过是验证下长时间曝光的原理而已
帅哥:雨中取乐

沟通:
Post By:2012/12/6 22:26:00
[quote][quote][quote]慢门成雾拍的很好!功夫片!取景构图还需斟酌。拙见。[/quote]
在广一点,如何?[/quote]

没用,再扩也没有内容,只不过是验证下长时间曝光的原理而已[/quote]
谢谢这位老师的点评.我再加什么内容能有所提高,请指教,谢谢!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12