发新贴回复
返回列表123456789>

查看:121213     * 贴子主题:乌兰布统的金秋-坝上七日“扫黄”记

帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2012/10/17 7:43:10
[img]/tp/2012/1017/0740551890.jpg[/img]
人们开始兴奋起来,四处张望着寻找合适的拍摄点

沟通:
Post By:2012/10/17 7:46:18
[img]/tp/2012/1017/0743315210.jpg[/img]
一条岔路分向远处,近树,远山,以及天上浓重的云

沟通:
Post By:2012/10/17 7:49:19
[img]/tp/2012/1017/0746493310.jpg[/img]
天地之间,一棵白桦孓然而立

沟通:
Post By:2012/10/17 7:52:58
[img]/tp/2012/1017/0749385327.jpg[/img]
草地,树林,浓云分割开的阳光,明确地加强了这里的反差
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2012/10/17 7:53:13
欣赏逍遥翁大片!美片佳作,视觉盛宴!
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2012/10/17 7:54:05
赶上直播了.秋天的草原更有色彩啊.明年我也去玩玩~~
拜托,别在我眼前说英语.OK?

沟通:
Post By:2012/10/17 7:56:00
[img]/tp/2012/1017/0753182393.jpg[/img]
阳光一直留恋着那片远山,要是照在前面这几棵树上该多好啊!

沟通:
Post By:2012/10/17 7:58:22
[img]/tp/2012/1017/0756220527.jpg[/img]
女人们艳丽的服饰,进一步强化着这里的斑斓

沟通:
Post By:2012/10/17 8:07:31
[quote]欣赏逍遥翁大片!美片佳作,视觉盛宴![/quote]
谢谢温版的欣赏,向你学习!

沟通:
Post By:2012/10/17 8:09:34
[quote]赶上直播了.秋天的草原更有色彩啊.明年我也去玩玩~~[/quote]
有时间去吧,那里的秋天是摄影人的天堂
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>