发新贴回复
返回列表1

查看:6449     * 贴子主题:[求助]大家帮帮忙,跪求即墨窑头村照片!

帅哥:大龙头

沟通:
Post By:2012/7/31 19:43:13
[tag]帮帮,照片,即墨[/tag][color=red][size=6]大家谁有窑头村的照片 希望可以发到论坛里 本人在此谢谢大家了 谢谢大家了
希望大家帮助一下 我只是想留几张照片做纪念[em9][/size][/color]
努力吧 为了自己的以后... ...
[img]/tp/2012/0203/2123296957.jpg[/img]
帅哥:温柔一刀

沟通:
Post By:2012/7/31 19:49:15
[img]/tp/2012/0731/1948543833.jpg[/img]前几天照得,只有一个角,别嫌弃
你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人。
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2012/7/31 20:25:08
跟论坛里整天叨扰着拆迁的人要啊
他们肯定有不少
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/8/2 9:20:35
[quote][img]/tp/2012/0731/1948543833.jpg[/img]前几天照得,只有一个角,别嫌弃[/quote]
你这个图
实在是
太大了。。。
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
帅哥:风语航拍

沟通:
Post By:2012/10/6 16:18:45
哈哈哈 2楼的伙计真逗 ,嫩这是在西区的1号楼哪一层拍的呢?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1