发新贴回复
返回列表123

查看:16224     * 贴子主题:PS美容练习

帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2012/7/18 6:40:29
[quote]真不错 一直想学可老学不会[/quote]
您的作品一直都是很漂亮的!
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。

版主
沟通:
Post By:2012/7/18 6:41:44
[quote]美女工厂厂长温馨老师。呵呵[/quote]
哈哈--老师又拿俺开玩笑啦--[ema/7]

版主
沟通:
Post By:2012/7/18 6:42:50
[quote][img]/tp/2012/0716/2111500440.jpg[/img]

轻微处理一下,个人观点啊,我比较喜欢自然一些的,吹弹可破的肌肤不是太多。[/quote]
您处理的不错!多多交流!

版主
沟通:
Post By:2012/7/18 6:44:03
[quote]老师你可以了,太有才了。[/quote]
谢谢您的鼓励!互相学习交流!

版主
沟通:
Post By:2012/7/18 6:47:30
再来张难度稍微大点的,一起来练练。
原图
[img]/tp/2012/0718/0646458803.jpg[/img]

美容后
[img]/tp/2012/0718/0647221807.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2012/7/18 6:52:28
虽然MM本身脸上很多雀斑,怨不得摄影师,但是你给她的照片没有雀斑了,她会非常高兴!
不是吗?PS美容比祛斑霜强多啦--哈哈--

版主
沟通:
Post By:2012/7/18 10:10:14
[quote][quote]美女工厂厂长温馨老师。呵呵[/quote]
同样天翔老弟意见,温版的后期功夫的确强大![/quote]
逍翁过奖了。学习中而已。
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2012/7/18 12:43:07
自己早就买了修图的书,可一直坐不下来认真学——浮躁啊
自由  简单  微笑
帅哥:QQ龙

沟通:
Post By:2012/7/18 22:29:33
虚心学习老师的这种不断探索的精神![ema/5]
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2012/7/19 13:50:24
很漂亮 真实[emb/6]完全赞
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123