发新贴回复
返回列表<91011121314151617>

查看:134516     * 贴子主题:观水听瀑说贵州

帅哥:QQ龙

沟通:
Post By:2012/7/5 18:24:16
[url=/tp/2012/0704/0947225313.jpg][img]/tp/2012/0704/0947225313.jpg[/img][/url]
项兄 什么时候置上鱼眼镜头了啊 真是一组图文并茂的好旅游片啊 让人大饱眼福啊  有机会要去看看的啊[ema/5]
帅哥:舞清风

沟通:
Post By:2012/7/5 23:40:24
老师的片子让我再次领略贵州的魅力,06年8月去过黄果树、天星桥、天龙屯堡,当年的荔波还不是很有名气,从老师的片子中,欣赏了美丽的荔波,再次勾起去贵州的冲动。

跟一张06年的,当时用的SONY F717

[img]/tp/2012/0705/2340148597.jpg[/img]
帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2012/7/6 7:36:23
[quote][url=/tp/2012/0704/0947225313.jpg][img]/tp/2012/0704/0947225313.jpg[/img][/url]
项兄 什么时候置上鱼眼镜头了啊 真是一组图文并茂的好旅游片啊 让人大饱眼福啊  有机会要去看看的啊[ema/5][/quote]
谢谢龙弟!鱼眼是用别人的,我试用一下。

沟通:
Post By:2012/7/6 7:38:31
[quote]老师的片子让我再次领略贵州的魅力,06年8月去过黄果树、天星桥、天龙屯堡,当年的荔波还不是很有名气,从老师的片子中,欣赏了美丽的荔波,再次勾起去贵州的冲动。

跟一张06年的,当时用的SONY F717

[img]/tp/2012/0705/2340148597.jpg[/img][/quote]
谢谢清风老弟鼓励!到贵州专门去摄影更好一些,有机会去吧。

沟通:
Post By:2012/7/6 7:40:42
网络出问题了,上网老断,等修理修理再接着发,请原谅。

沟通:
Post By:2012/7/6 7:46:56
[img]/tp/2012/0706/0743034720.jpg[/img]
美女榕,说是从上面那棵树上能找出若干美女。我眼拙,没找出来,倒是眼前有关
女人,不太美。

沟通:
Post By:2012/7/6 7:49:27
[img]/tp/2012/0706/0747258813.jpg[/img]
景区这个地方叫高老庄,说是八戒娶亲之处。

沟通:
Post By:2012/7/6 7:52:13
[img]/tp/2012/0706/0750046887.jpg[/img]
回头看,这里是一处水榭,八戒娶亲的地方没这么大片的水塘。

沟通:
Post By:2012/7/6 14:48:38
黄果树瀑布,是我们这次游览的主要景点。在这里摄影已豪无新意可言,几乎被人拍烂了。

[img]/tp/2012/0706/1445045337.jpg[/img]
进入景区,有一个盆景园。盆景无有特别之处,倒是这一团鱼一簇花让我瞩目。

沟通:
Post By:2012/7/6 14:51:21
[img]/tp/2012/0706/1449353587.jpg[/img]
用长焦在能看到瀑布的最远处先拍一张,以示与众不同。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<91011121314151617>