发新贴回复
返回列表1234

查看:22709     * 贴子主题:印 象 * 刘 家 庄

帅哥:贝克汉姆

沟通:
Post By:2012/6/25 16:40:58
我从未去过此地,通过你的片子有了第一印象,好美的地方!片子拍的也很棒![ema/25][ema/25][ema/25]
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2012/6/25 16:52:24
天也是蓝蓝的,谁说咱们的天空不是蓝色的?
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2012/6/25 20:30:33
我家!谁拍的这么漂亮!赞~~~
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
帅哥:QQ龙

沟通:
Post By:2012/6/25 20:41:15
[quote]美在身边[/quote]
[ema/4][ema/25]

沟通:
Post By:2012/6/25 20:43:53
[quote]我从未去过此地,通过你的片子有了第一印象,好美的地方!片子拍的也很棒![ema/25][ema/25][ema/25][/quote]
[ema/4]哈哈 有机会就去拍吧[ema/25]

沟通:
Post By:2012/6/25 20:45:18
[quote]天也是蓝蓝的,谁说咱们的天空不是蓝色的?[/quote]
[ema/4]生态美啊[ema/31]

沟通:
Post By:2012/6/25 20:46:17
[quote]我家!谁拍的这么漂亮!赞~~~[/quote]
别管是谁拍的 关键是家乡就是美啊[ema/11]
靓妹:佳璇妈妈

沟通:
Post By:2012/6/28 12:53:28
谢谢楼主把这么漂亮的家乡展现给大家
帅哥:即墨老周

沟通:
Post By:2012/6/29 12:19:01
[quote][quote]楼主第一张照片那是什么,是塔还是什么东西[/quote]
是塔啊[ema/4] 哈哈 是刘家庄镇一个村的塔 听说是雍正年间建的 无名塔  [emb/2][/quote]
赵戈庄的塔西北洼qq群105575373

沟通:
Post By:2012/6/29 17:00:05
[quote]谢谢楼主把这么漂亮的家乡展现给大家[/quote]
有像您这样关心与鼓励的朋友 俺会努力的啊[ema/4]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234