发新贴回复
返回列表1

查看:5544     * 贴子主题:茶园,发自宁波

帅哥:心安当下

沟通:
Post By:2012/5/28 22:41:13
[tag]茶园,宁波,发自[/tag]今天拍于宁波东钱湖风景区。

[img]/tp/2012/0528/2234090197.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0528/2233057180.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0528/2233524193.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0528/2233427190.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0528/2233140183.jpg[/img]
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2012/5/28 23:51:49
慧眼识线!支持楼主!
自由  简单  微笑
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/5/29 12:15:19
[quote]慧眼识线!支持楼主![/quote]
严重同意~~
冲动是魔鬼,我是天使!
靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/5/29 16:20:31
[ema/11]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
帅哥:心安当下

沟通:
Post By:2012/5/29 22:42:42
谢谢您 !当靠近那一片翠绿,那一片静谧,那一片清新......。你会不顾一切地走进去,且会收获的很多很多......。
联想最多的是,好好保护或改造好我们的环境吧,为我们子孙后代多留一点蓝天、翠绿、静谧、清新......
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1