发新贴回复
返回列表12345

查看:22773     * 贴子主题:水岸人像

靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/5/27 16:00:52
[quote][quote]偶稀饭第二片,超赞~~[/quote]

[url=/tp/2012/0527/1502208487.jpg][img]/tp/2012/0527/1502208487.jpg[/img][/url]
是构图 人物的表情与姿态能好点吧[ema/4][/quote]不是这张~~
冲动是魔鬼,我是天使!
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/5/27 16:03:16
[quote][img]/tp/2012/0527/1502536513.jpg[/img][/quote]偶觉得这张是最棒的,无论人物表情还是尾纱的浮动效果都是恰到好处,好机位!!楼主不愧为人向专家啊,佩服~~~
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:QQ龙

沟通:
Post By:2012/5/27 17:10:17
[quote][quote][img]/tp/2012/0527/1502536513.jpg[/img][/quote]偶觉得这张是最棒的,无论人物表情还是尾纱的浮动效果都是恰到好处,好机位!!楼主不愧为人向专家啊,佩服~~~[/quote]

沟通:
Post By:2012/5/27 17:12:52
[quote][quote][quote][img]/tp/2012/0527/1502536513.jpg[/img][/quote]偶觉得这张是最棒的,无论人物表情还是尾纱的浮动效果都是恰到好处,好机位!!楼主不愧为人向专家啊,佩服~~~[/quote][/quote]
不亏是当版主的 鉴赏水平厉害啊 哈哈 不过从老哥又到了专家 您见外了吧[ema/4]
帅哥:中能

沟通:
Post By:2012/5/27 17:37:08
机会难得
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。
帅哥:丁小丁

沟通:
Post By:2012/5/27 19:01:01
你好,美女!

沟通:
Post By:2012/5/27 21:31:38
[quote]机会难得[/quote]
哈哈 [ema/4]没看见您拍的美片啊[ema/6]

沟通:
Post By:2012/5/27 21:32:56
[quote]你好,美女![/quote]

老弟 你也好![ema/4]
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2012/5/28 8:23:03
[[img]/tp/2012/0527/1502536513.jpg[/img]
这张超赞
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
帅哥:水绕青山

沟通:
Post By:2012/5/28 9:23:21
美女美,拍摄更美!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345