发新贴回复
返回列表1

查看:5614     * 贴子主题:你们都这么喜欢鸢尾兰,也看看我拍的

靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2012/5/11 14:10:40
[tag]看看,你们,这么[/tag][color=#00bfff]这是在我上班窗外的一片鸢尾,非常漂亮,我发现它们的时候可能已经开花开了很久了。哈哈,因为太靠近窗户了,所以一直没注意到。中午吃过饭的时候顺便手机拍了几张,很喜欢它们,那天刮着大风,所以拍的不是很稳当,不过还是能选出几张的,歪瓜裂枣的我自己欣赏就中!
[/color]
[color=#9932cc]
嘿嘿~这几张是看着比较顺眼的,但是看不出什么道道,如果哪里不好请告诉我,哪里好也请告诉我哈。\(^o^)/~
[/color][color=#006400] 第一张有点模糊了。
[img]/tp/2012/0511/1406535570.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0511/1407547627.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0511/1410245683.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0511/1410362687.jpg[/img][/color]
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/5/11 14:21:25
手机啊。。。
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
帅哥:luckysnx

沟通:
Post By:2012/5/11 14:29:13
最后一张最喜欢,清晰,真实! 谢谢!

沟通:
Post By:2012/5/11 14:35:07
[quote]最后一张最喜欢,清晰,真实! 谢谢![/quote]
8客气[emc/10]
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]

沟通:
Post By:2012/5/11 14:37:06
[quote]手机啊。。。[/quote]
像我一样智能的手机~
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2012/5/11 14:45:05
我想说吧 真的和俺山上的一种野花真相似
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
帅哥:丁小丁

沟通:
Post By:2012/5/13 13:44:36
终于知道这花的名字啦,学习.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1