发新贴回复
返回列表12

查看:9771     * 贴子主题:这样的夜晚

帅哥:丁小丁

沟通:
Post By:2012/5/10 21:26:19
[tag]这样,夜晚[/tag][img]/tp/2012/0510/2124326800.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0510/2124578810.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0510/2125398833.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0510/2126103843.jpg[/img]
帅哥:11111111

沟通:
Post By:2012/5/10 21:29:11
楼主是曝光乱停车的[ema/15]
偷偷走过
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/5/10 21:31:36
这样的夜晚,不同的人在过不同的生活,不同的地点上演着不同的人生。

黑白的纪实片,褪去与所有的色彩,还原生活。
冲动是魔鬼,我是天使!

沟通:
Post By:2012/5/10 21:35:11
[quote]楼主是曝光乱停车的[ema/15][/quote]
乱是另一种秩序,哈

沟通:
Post By:2012/5/10 21:36:29
[quote]这样的夜晚,不同的人在过不同的生活,不同的地点上演着不同的人生。

黑白的纪实片,褪去与所有的色彩,还原生活。[/quote]
饭后瞎溜达哈,谢谢版主解读.
帅哥:中能

沟通:
Post By:2012/5/10 21:41:06
挺好啊
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/5/10 22:11:18
又见楼主黑白大片
不一样的视角
不一样的美~
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2012/5/11 13:16:11
没遇到你之前我的时间是黑白的,没有一点色彩,遇到你之后——全黑了。。。。。[ema/7]
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/5/11 14:26:31
[quote]没遇到你之前我的时间是黑白的,没有一点色彩,遇到你之后——全黑了。。。。。[ema/7][/quote]
说的太。。。[emc/16]
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
帅哥:airstar

沟通:
Post By:2012/5/11 20:56:06
好久不见了,学习
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12