发新贴回复
返回列表1

查看:5567     * 贴子主题:凑个热闹,出去耍的几张照片

靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2012/5/3 20:01:17
[tag]出去,热闹,照片[/tag][size=4]掐指算来,与各位有多时8见。来咱这看到不少帅气英发的照片,更新的很快啊最近。咱也来凑个热闹,趁着人多哈,发几张照片,虽然不咋地吧,好歹是自个儿玩拍的,不当个什么景儿,处理了一下,好玩,嘿!手机拍的不是很清,大概就酱紫。

[/size][color=#006400][size=5]路上遇到一只怪物,到后面一看,原来是一只鹅啊!~
[/size][/color][img]/tp/2012/0503/1743526787.jpg[/img]

[color=#006400][size=5]到人家地盘乱转乱瞅,不小心发现头顶的大树长了一些木耳,用手机好顿拉近才拍到的,
天气有点雾蒙蒙的,最后成像就是酱紫了!
[/size][/color][img]/tp/2012/0503/1745080937.jpg[/img]

[size=6][color=#006400][size=5]路上遇到一只小狗,远远的在下坡那 跑一会就躺着打几个滚,跑跑就打几个滚,
我没赶上趟儿,没拍到滚来滚去的小球球~
[/size]
[/size][/color][img]/tp/2012/0503/1748212980.jpg[/img]

[color=#006400][size=5]后来去了民族的脊梁,人不是很多,马马虎虎吧。
一进门就咔嚓了一下,出门的时候再就多看了两眼。[/color][img]/tp/2012/0503/1750281310.jpg[/img]
[/size]

[color=#006400][size=5]墙上这个小涂鸦不错的,挺喜欢的,很形象,多拍了几张。
[/size][/color][img]/tp/2012/0503/1751553330.jpg[/img]

[size=5][color=#006400]投影的社戏,唔哩哇啦的唱几分钟,下面的小人儿也自然而灵活的动来动去,感觉穿越了一样~很神奇哟!
[/size]
[/color][img]/tp/2012/0503/1753283333.jpg[/img][color=#006400][size=5]在河堤上走着走着听到几声难听的嚎叫,抬头一看,一只无聊的孔雀飞屋顶上了居然!嗷嗷难听的声音啊。 手机拍不清楚,只能看到个影子,看到个头上的翎毛,大家就当手影看吧,这个算是最逼真的了!
[img]/tp/2012/0503/1959511247.jpg[/img]
[/size][/color]
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
帅哥:蓝天翔

沟通:
Post By:2012/5/3 21:41:33
手机版不错
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/5/3 22:10:55
嘎嘎嘎,乐悠悠摄影第一帖,偶占了个板凳,祝贺呀~~
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:wfx1221

沟通:
Post By:2012/5/4 8:32:37
吧错吧错
鹰眼战士
帅哥:法律卫士

版主
沟通:
Post By:2012/5/4 9:29:46
挺有意思的
电话13573233008

[img]/tp/2020/0403/1113061270.jpg[/img]
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2012/5/4 11:01:35
绍兴?
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/5/4 12:47:17
还打滚狗,明明是跑酷狗~~~
冲动是魔鬼,我是天使!
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2012/5/4 14:01:13
不啊,它顺着下坡躺着打滚的,成一团儿了,起来了跑一会又打滚儿,哈哈。团成一团儿得滚儿还是~圆嘟噜 O(∩_∩)O哈哈~
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2012/5/4 15:15:09
支持小悠悠~~~
拜托,别在我眼前说英语.OK?
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2012/5/7 5:38:41
有趣就是好片子,支持
自由  简单  微笑
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1