发新贴回复
返回列表1

查看:5038     * 贴子主题:[求助]拜托大虾们帮小女子个忙关于照片大小的

靓妹:薇儿

沟通:
Post By:2012/3/12 8:25:00
[tag]小女,照片,大小[/tag]请问怎样把2KB的照片改成2MB的
我深深相信,会有那么一个人用尽全力爱上我的全部。我的哭,我的笑,我的任性,我的温柔,我的依赖,我的自私,我的天真,我的粗心,我的疯狂,我的安静,还有我同样用尽全力爱上那个人的全部的心
帅哥:蓝天翔

沟通:
Post By:2012/3/12 9:07:57
你改了就成马赛克了,基本看不清
帅哥:享自由

沟通:
Post By:2012/3/13 23:17:39
在PS里增加照片尺寸 分辨率  不过相片基本没发看

沟通:
Post By:2012/3/14 18:56:06
可是照片以前是2MB的啊不知道怎么被我给弄成2KB的了
我深深相信,会有那么一个人用尽全力爱上我的全部。我的哭,我的笑,我的任性,我的温柔,我的依赖,我的自私,我的天真,我的粗心,我的疯狂,我的安静,还有我同样用尽全力爱上那个人的全部的心

沟通:
Post By:2012/3/14 18:56:50
这样是不是做出来还是没办法看啊?
帅哥:rqsjmmm

沟通:
Post By:2012/3/16 10:07:10
找找原来的吧
估计没招了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1