发新贴回复
返回列表12

查看:8980     * 贴子主题:服装模特拍摄,求指正

帅哥:xupeng3566

沟通:
Post By:2012/3/12 12:36:28
不笑还行,就是第二张显得人前面那俩门牙有点大哈哈
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
  去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
  唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
  生活吧,像今天是末日一样。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/3/12 15:50:41
[quote]不笑还行,就是第二张显得人前面那俩门牙有点大哈哈[/quote]
把你的大头照发上来让大家评论一番?口下留德吧~~
冲动是魔鬼,我是天使!
靓妹:七寸

沟通:
Post By:2012/3/12 15:57:16
我觉得不错呢
蛇有七寸,必是弱点
帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2012/3/12 20:48:40
欣赏了。。。
匿名:221.215.219.*
Post By:2012/3/12 21:49:56
[quote]有些变形?[/quote]说明白点啊
帅哥:xupeng3566

沟通:
Post By:2012/3/13 12:34:12
[quote][quote]不笑还行,就是第二张显得人前面那俩门牙有点大哈哈[/quote]
把你的大头照发上来让大家评论一番?口下留德吧~~[/quote]
她不笑还行,我不笑还不如他笑呢....。有点绕口...........
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
  去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
  唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
  生活吧,像今天是末日一样。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12