发新贴回复
返回列表123

查看:14425     * 贴子主题:雁荡山

帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2012/2/29 10:32:54
雁荡山名不虚传...
拜托,别在我眼前说英语.OK?
帅哥:寒茳蓑笠

沟通:
Post By:2012/3/1 13:51:32
拍的好,学习
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2012/3/3 22:27:09
70--200镜头拍这么大的风景题材取景很难的。
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2012/3/3 22:39:17
[quote]70--200镜头拍这么大的风景题材取景很难的。[/quote]

大叔呀 俺17-85的头就是找不到了 帮我找找 哈哈
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:享自由

沟通:
Post By:2012/3/4 13:22:18
[quote]拍的真好![ema/25][/quote]
[ema/25]
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2012/3/5 7:05:30
[quote][quote]70--200镜头拍这么大的风景题材取景很难的。[/quote]

大叔呀 俺17-85的头就是找不到了 帮我找找 哈哈[/quote]
17--85的佳能狗头太不耐用,我的也坏了。找不到就算了,上个16--35或17--40吧。
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123