发新贴回复
返回列表1

查看:7066     * 贴子主题:给风光摄影爱好者的建议。

靓妹:木木子

沟通:
Post By:2011/12/12 18:29:31
[tag]爱好者,风光,摄影[/tag][color=#d40a00][size=5]给风光摄影爱好者的16个建议:1. 花时间探索你的取景地;2. 想象你的照片(意象构图);3. 日出前出门,日落后收工;4. 专心守在1、2个地点;5. 注意前景;6. 注意自然画框;7. 避免镜头眩光;8. 注意天气变化;9. 舍人为景;10. 光线方向;11. 长时间曝光;12. 反复尝试。[/size][/color]
思念一个人,不必天天见,不必互相拥有或相互毁灭,不是朝思暮想,而是一天总想起他几次。
帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2011/12/12 20:53:24
16个建议,怎么才12个?贪污了四个吗?
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
靓妹:木木子

沟通:
Post By:2011/12/13 9:47:32
哈哈,还有四个是精品,不能告诉你,哈哈。
思念一个人,不必天天见,不必互相拥有或相互毁灭,不是朝思暮想,而是一天总想起他几次。
帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2011/12/14 8:49:10
[quote]哈哈,还有四个是精品,不能告诉你,哈哈。[/quote]
哈哈,姑娘好坏。
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2011/12/16 17:41:17
[quote][quote]哈哈,还有四个是精品,不能告诉你,哈哈。[/quote]
哈哈,姑娘好坏。[/quote]
姑娘不坏,石头不爱
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:普通一兵

沟通:
Post By:2011/12/18 20:42:47
啊哦,还留一手呢。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1