发新贴回复
返回列表12

查看:11262     * 贴子主题:还是小小白+近摄宝拍虫子

帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2011/10/14 11:41:26
[tag]还是,虫子,小小[/tag][img]/tp/2011/1014/1141251483.jpg[/img]
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。

版主
沟通:
Post By:2011/10/14 11:41:48
[img]/tp/2011/1014/1141476500.jpg[/img]
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。

版主
沟通:
Post By:2011/10/14 11:42:09
[img]/tp/2011/1014/1142082507.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2011/10/14 11:42:31
[img]/tp/2011/1014/1142301520.jpg[/img]
帅哥:中能

沟通:
Post By:2011/10/14 11:45:18
啊啊啊 

格子  你这

还以后叫人发图不  尤其是微距?
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。
帅哥:小墨墨

沟通:
Post By:2011/10/14 12:00:16
这真的是相机拍出来的?
一梦浮生
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2011/10/14 12:30:33
哈哈哈,格子咋还有这样滴啊?
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2011/10/14 13:54:09
[quote]哈哈哈,格子咋还有这样滴啊?[/quote]
你是指第4张吗?[ema/24]
帅哥:贝克汉姆

沟通:
Post By:2011/10/14 15:45:48
[ema/33][ema/33] 格子的微拍现在玩的也不错,高手![ema/34]
最后那张的焦、光、色好棒,还很有意思,拍这张时你在那蹲了好长时间吧?[ema/25][ema/25]欣赏学习。
帅哥:kyz5566

沟通:
Post By:2011/10/14 23:05:53
微距世界,很精彩啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12