发新贴回复
返回列表123

查看:13285     * 贴子主题:开心怡馨

帅哥:资料不完整

沟通:
Post By:2011/11/13 12:05:59
小姑娘该做眼保健操了!或者给眼睛减一下肥!
帅哥:custom

沟通:
Post By:2011/11/13 19:21:52
[quote]其实,我以前也见过一个这么丑的小孩[emb/2][/quote]
可怜的孩子这是谁用的什么机子给你拍的,你长大后一定会恨他的、

[img]/tp/2011/1113/1921009473.jpg[/img]

不要这样的拍,拍完了也不要这样子发出来啊

[img]/tp/2011/1113/1921451477.jpg[/img]
:当工作和爱情不如意时,可掏出小xx,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!……
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2011/11/18 9:47:24
[quote]小姑娘该做眼保健操了!或者给眼睛减一下肥![/quote]
每个孩子都是父母眼中的天使,请口下留情
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2011/11/18 9:50:47
[quote][quote]其实,我以前也见过一个这么丑的小孩[emb/2][/quote]
可怜的孩子这是谁用的什么机子给你拍的,你长大后一定会恨他的、

[/quote]
楼主,你肯定还没做父母,否则的话觉得你说不出这样的话来。人各有所长,这孩子的父亲也许不擅长拍照,不过这并不妨碍他做一个好父亲。对于孩子来说,一个好父亲才是最重要的。你说呢?
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:水绕青山

沟通:
Post By:2011/11/18 16:24:05
[quote][quote][quote]其实,我以前也见过一个这么丑的小孩[emb/2][/quote]

[/quote]
楼主,你肯定还没做父母,否则的话觉得你说不出这样的话来。人各有所长,这孩子的父亲也许不擅长拍照,不过这并不妨碍他做一个好父亲。对于孩子来说,一个好父亲才是最重要的。你说呢?[/quo

[size=5]天使说得好,在父母眼里,孩子是最可爱的。[/size]

沟通:
Post By:2011/11/18 22:36:32
[quote][quote][quote]其实,我以前也见过一个这么丑的小孩[emb/2][/quote]

[/quote]
楼主,你肯定还没做父母,否则的话觉得你说不出这样的话来。人各有所长,这孩子的父亲也许不擅长拍照,不过这并不妨碍他做一个好父亲。对于孩子来说,一个好父亲才是最重要的。你说呢?[/quote]
这是摄影论坛,是展示艺术的,终于知道摄影论坛的水准为什么上不去了。
:当工作和爱情不如意时,可掏出小xx,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!……

版主
沟通:
Post By:2011/11/19 14:31:30
[quote][quote][quote][quote]其实,我以前也见过一个这么丑的小孩[emb/2][/quote]

[/quote]
楼主,你肯定还没做父母,否则的话觉得你说不出这样的话来。人各有所长,这孩子的父亲也许不擅长拍照,不过这并不妨碍他做一个好父亲。对于孩子来说,一个好父亲才是最重要的。你说呢?[/quote]
这是摄影论坛,是展示艺术的,终于知道摄影论坛的水准为什么上不去了。[/quote]
艺术,没有什么固定的标准,这跟个人的道德素养和文化修养有关。论坛的水准不以某个人的欣赏水平而衡定,看的是所有的参与者的凝聚力和参与的气氛。曲高和寡,不是我们所追求的,不是吗?
冲动是魔鬼,我是天使!

沟通:
Post By:2011/11/21 19:24:21

[/quote]

[color=red][size=7][b]没有说他不是一个好父亲,但是这样的把自己的孩子展现在公众面前,你认为对孩子的成长有利吗???[/b][/size][/color]

沟通:
Post By:2011/11/22 12:41:11
(可怜的孩子这是谁用的什么机子给你拍的,你长大后一定会恨他的、

[/quote]
[color=#4169e1]楼主,你肯定还没做父母,否则的话觉得你说不出这样的话来。人各有所长,这孩子的父亲也许不擅长拍照,不过这并不妨碍他做一个好父亲。对于孩子来说,一个好父亲才是最重要的。你说呢?[/quote])

[/color][color=#8b0000][size=5]  有没有做父母并不重要,重要的地有了孩子后能不能正确的保护孩子,能不能够正确的认识到自己肩负的责任,能不能考虑到孩子的成长过程以及家长所做的一切对孩子造成的影响。
  对待事情一定要站在理智的角度看问题,当然,文化、学识、见识、修养、人生等会扭曲一些人的思想,但这不是理由,重要的是人的一生是学习的一生,同时知之为知之不知为不知是知也,可能有的人抬头望天时看到的只是那一小块蓝色。但当你不断的学习后,人生的站立的高度是不一样的,那时你再抬头看天,你所看到的天空会大很多,你才会发现原来天空上还有那么多的白云。一丝喜悦也会在你心头漫延开来,你才会起到:哦,原来世界那么的大,真的是需要学习的呀!
    另外,版主认为我的发言的话有什么不妥吗?那只是站在一个中立的、正确的、善良的、委婉的角度来提醒这样发孩子的照片不妥,你是天使,你现在在人间,你认为妥吗???上天是善的,不会是天使到人间后就变了吧,还是从天上到人间的过程中发生了不可知的事情(比如着地时)。
    人都是追求美的,相信楼主(应该也是孩子的家长,版主知是孩子父亲拍的,可能你们想识)的本意也是要把自己这一生中最满意的作品——自己的孩子展示给大家,无可厚非,没有错误,但把照片拍成那样就是错了,完全可以把孩子最美好的一面展示给大家,也是可以做到的。
    官场有句话,屁股决定了脑袋,但在孩子这方面上我们还是理智一些吧,多做一些对孩成长有益的事情吧

[/color][/size]
靓妹:qq86000813

沟通:
Post By:2011/11/29 13:20:19
哈哈  这么多啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123