发新贴回复
返回列表123

查看:14140     * 贴子主题:“星光丽人”

帅哥:享自由

沟通:
Post By:2011/10/3 8:01:54
[quote]自由拍的太好了,学习[/quote]
谢谢 应该跟您多学习
帅哥:虫归苑

沟通:
Post By:2011/10/5 21:44:27
沙发,顶一个
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2011/10/5 22:28:59
自由,你快趴美女脸上起了~~~
冲动是魔鬼,我是天使!

沟通:
Post By:2011/10/6 8:06:47
[quote]自由,你快趴美女脸上起了~~~[/quote]
[ema/5]为摄影奋不顾身  哈哈
靓妹:119119

沟通:
Post By:2011/10/7 15:39:58
技术真养眼[ema/25]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
帅哥:小不强

沟通:
Post By:2011/10/8 15:09:21
那一天~我无奈滴去了南方~
那一天~南方木有美女~
后来~
那一天~我高兴滴回到家乡~
那一天~家乡木有美女~
悲催啊·
还好~有你们
我亲爱的的兄弟·姐妹·叔叔·阿姨·爷爷·奶奶·大爷·大妈
为我留下了那一天美好的回忆
我亲爱的的兄弟·姐妹·叔叔·阿姨·爷爷·奶奶·大爷·大妈们
谢谢你们~
谢谢你们无私的奉献·默默的支持~
我想说~
如果有下一次~
如果再有那一天~
你们放心吧·
我一定会去~
任务交给我~
我一定会去~
你们就在家看着电视等待我胜利的凯旋吧~
哈哈·大嫚都是我的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
[ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11][ema/11]
有志于功名者,必得功名;有志于富贵者,必得富贵。人之有志,如树之有根。立定此志,须念念谦虚,尘尘方便~

沟通:
Post By:2011/10/9 8:29:26
[quote]那一天~我无奈滴去了南方~
那一天~南方木有美女~
后来~
那一天~我高兴滴回到家乡~
那一天~家乡木有美女~
悲催啊·
还好~有你们
我亲爱的的兄弟·姐妹·叔叔·阿姨·爷爷·奶奶·大爷·大妈
为我留下了那一天美好的回忆